联系我们contact us

  • 地址:北京朝阳区甜水园街6号
  • 电话:4000 630 658
  • 传真:0086-10-65853718
  • 邮编:100026
  • 邮箱: jishu@bjciq.gov.cn

安捷伦科技(中国)有限公司副总裁兼实验室解决方案大中华区总经理陈亮一行到技术中心参观交流

文章来源:
发布者:
 发布时间:2017-04-17 14:57:33

      4月14日,安捷伦科技(中国)有限公司(以下简称:安捷伦)副总裁兼实验室解决方案大中华区总经理陈亮一行到北京检验检疫技术中心(以下简称:技术中心)就开展战略合作事宜进行了会谈。

      陈亮副总裁一行在技术中心主任张锡全的陪同下参观了技术中心实验室,了解了技术中心的文化和理念。双方就在已有的合作基础上,就如何进一步深化合作,搭建一个硬件强,软件精,氛围佳的一个检测平台新格局举行了会谈。

      会谈中,双发提出希望将文化和理念作为旗帜和标识,力求通过全方位、系统化的合作,打造出国际一流的合作实验室。张锡全主任强调,要做到心中有布局,构思成体系,不把眼光放在单一点上,任何时候都要不断提升整体的粘合度,使其发挥更大的效能。安捷伦公司表示,将会就会谈中提出的合作方向进行分解和细化,由专管部门和团队与技术中心进行对接,将合作的每一项事宜一一确认和落实。同时,与会人员各自就合作事宜和方向发表了意见和建议。

      技术中心行政人事部、质量部、食品实验室相关负责人参加了会谈。