联系我们contact us

  • 地址:北京朝阳区甜水园街6号
  • 电话:4000 630 658
  • 传真:0086-10-65853718
  • 邮编:100026
  • 邮箱: jishu@bjciq.gov.cn

北京检验检疫技术中心派员参加2018年纽伦堡国际玩具展

文章来源:
发布者:
 发布时间:2018-03-05 14:35:22

      1月31日-2月4日,第69届纽伦堡国际玩具展顺利举行,北京、扬州、宁波、广东4大玩具检测中心以“中国进出口玩具检验中心”暨“国家玩具检测重点实验室联盟”名义联合参展。北京检验检疫技术中心派员参加此次展会。

      德国纽伦堡玩具展Spielwarenmesse自1949年始办以来,是全球最大的玩具、爱好和儿童休闲用品展会,每年举办一届。今年来自全球68个国家的2902名展商亮相聚,超过100万种产品在17万平米的展会上集中展示,吸引120多个国家超7万名专业观众。

      我团展位位于11.1号馆的H-04展位,以国家检测重点实验室联盟的名义设计制作了宣传挂图,印制了包括欧盟、美国、日本等主要玩具输入国标准法规在内的200份宣传资料供现场派发和讲解。我团代表认真细致地解答了到展位咨询的观众和参展商提出的政策和技术方面的问题,针对每位到访客户,我们记录下客户信息,整理好检测行业及玩具市场的需求和信息反馈的第一手资料。在宣传过程中,我们按照各中心检测业务所覆盖地区,对各展馆内展位进行逐一拜访,着力向欧洲国家及美国、俄罗斯等国外展商和港澳台展商推介我检测联盟,介绍我们中国检验检疫实验室的检测实力,就自身的检测能力和工作范围向各参展商做出详细介绍,在维护原有客户的基础上大力拓展新客户。