联系我们contact us

  • 地址:北京朝阳区甜水园街6号
  • 电话:4000 630 658
  • 传真:0086-10-65853718
  • 邮编:100026
  • 邮箱: jishu@bjciq.gov.cn

北京检验检疫技术中心与北京中科基因技术有限公司签订合作协议

文章来源:
发布者:
 发布时间:2017-09-14 12:04:04

      9月13日,北京检验检疫技术中心与北京中科基因技术有限公司签署合作协议,双方将在动物和动物产品检验检测、能力验证、技术研发、技术服务等方面开展深入合作。

      北京检验检疫技术中心承担北京地区出入境产品的法定检测、公共技术委托检测以及相关科研、标准制定等工作,并致力于为政府、企业、社会机构以及消费者提供全面的产品检验、检疫、鉴定及技术培训、咨询等技术服务。北京中科基因技术有限公司经营范围覆盖动物用诊断试剂、耗材及仪器、疫苗免疫佐剂技术开发、转让;动物检验服务;兽医技术培训;计算机系统服务;销售兽药等。双方此次合作,将通过动物和动物产品检测项目合作、开发诊断试剂和检测技术合作、新的检测方法的建立、技术培训等方式,达到优势互补、市场信息共享、提升技术实力、扩大行业影响力,以求更好地发挥技术职能作用,更进一步探索服务企业的新思路新举措。